AMAR VOCÊ

O amor

de verdade

é coisa inexplicável

pois amar enfim

não é tão fácil

assim.

Às

vezes

procuro as palavras

mas não encontro

aquele ponto

pra te falar

do meu

amor.

eu fico a pensar ...

será que preciso falar

do meu amor

por você ?

Eu

acredito que não !!!

Pois basta olhar nos meus olhos

e sentir o meu coração

e verá que ele pulsa

por você.

Pois

tem coisas

que as palavras

não saem do peito

mas existem muitos jeitos

de um grande amor

se manifestar.

Assim

preste atenção

basta olhar pra mim

olhe nos meus olhos

e sinta o meu coração

e verá que eu quero

amar você.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 19/10/2008
Código do texto: T1237298
Classificação de conteúdo: seguro