Estrela distante

Te vejo de longe...
Sempre a piscar
Infinitamente distante
E todas as noites
Olhando o céu tão lindo
E delicadamente pontuado
Por milhões de estrelas
Seu brilho suave e sedutor
Se destaca e parece me olhar
E entre tantas estrelas
Te encontro e te admiro
És pra mim uma referência
Um ponto de luz que me guia
E me encanta...
Cada vez que te olho
Me sinto docemente feliz
Pequena e eterna sendo finita
E infinitamente
Amada por Deus
Porque te sinto como presente
Presente que não posso tocar
Mas apenas contemplá-lo
Pela magia que me encanta
E que vem do supremo Deus
E assim, em pensamentos
Todas as noites...
No silêncio da minha alma
E na aparente calma do céu
Vivo a procurar
Por seu brilho especial
E te acho sempre...
Em qualquer parte
Da imensidão do universo
E mesmo você sendo semelhante
A muitas outras estrelas
Conheço o seu brilho
E sei te identificar de onde eu estiver
Na verdade... gostaria de te alcançar
Em tempo e toque real
Minha estrela intocável
Porém, sei que isso jamais será possível
Nesse frágil e breve viver
Mas pela energia que emana de ti
Imagino-me te alcançando
E assim... posso me sentir
Infinitamente perto e iluminada por você
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 19.10.2008
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 19/10/2008
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T1237319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.