Será Miragem?!

Um sonho voando entre as asas do tempo

Promovendo intenso delírio a todo o momento

Na eternidade desta nua ilusão e sentimento

Que me faz perder o rumo indo à tua procura

Deste objetivo que deixou o seu eterno rastro

Onde a persegui com afinco indo ao teu encalço

Para suprir a sofrida ausência dos teus abraços.

Seduzido que fui por essa incandescente presença

Começo sem fim, sem nunca ter sido iniciado!

Porque me negastes essa única chance amada

Nos versos que hoje se desfazem na tua ciência

Que foram paridos no âmago dessa consciência

Libertos desta tua mão sem serem chamados

Mas concebida na alma liberta e inflamada

Fale-me se tudo isso não passa duma ilusão!

Ou é produto da singela loucura duma paixão?

Um porto vagando entre o afago desse vento

Faz do barco à deriva uma chuva de lamentos

Chamando-me nessa densa bruma duma canção

Que compus ao luar no mar prateado da emoção

Ausente e vertendo o seu coração delinquente

Quem mandou você ser assim tão convincente

Entre os braços desta eterna sedução ausente

Embriagou-me deixando numa sina demente

Dizes que meu olhar em ti se desfaz, te seduz!

O que é a mais lúdica verdade que me conduz

Quando neles o fogo da sensação é imponente

Produzindo em mim desatinos inconsequentes

Refletindo o desejo carnal que em mim faz luz

Estremecendo-me da cabeça aos pés até o sexo

Nessa escuridão de quem te observa sem falar

Nem há o que se possa dizer para tudo elucidar

Em carícias queres semear, o meu corpo excitar!

Como podes me negar esse direito de te amar?

Quando este meu infinito corpo dia após dia

Anseia pelo teu para realizar as suas fantasias

Dormes entre os lençóis do desejo e do absinto

Por onde me vejo entre dengos e intensos beijos

Fortificando seu veneno e saciando a tua fome

Na sofreguidão que perpassa as veias e consome

Quero enlouquecido viver contigo apaixonado

Nesta miragem entre todas voando e se rasgando

Na loucura santa e passional aqui me devorando

Numa ilusão de encantos na sua plena dosagem

Eu não nego nem a terra, nem aos céus este prazer

Convertendo a alquimia de amar neste mero gozar

Mera fraqueza da falta que só tu sabes provocar

Fale-me lindo Poeta, qual é essa minha imagem

Ela é a mais bela porque se veste em mensagens

Que você procura no desvendar e... Sem desaguar

Não imaginas e nem percebes o que tenho a te dar

Nesse teu eterno apelo a este meu único sentimento

Haverei de convencê-la que sou eu, o predestinado!

Sem hoje ser igualado... Finalmente pra ti destinado!

Já que o Senhor do tempo havia antes nos avisado

Deste mato sairão duas águias sapecas e danadas.

Dueto: Salomé & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1237374