Aceitei o teu convite

Aceitei o teu convite,

naquele mesmo dia,

em que nossa poesia

cruzou os limites do amor...

Aceitei o teu convite,

com toda a galhardia,

naquele mesmo dia,

em que por ti me apaixonei.

Agora eu te pergunto:

Queres ir adiante?

Pois, se queres, vem depressa,

não demores, fique junto

deste coração que te ama

sem limites ou condição.

Por ti eu dou a vida,

cruzo o sangue, faço tudo

para ver em tua boca

um sorrisso de alegria.

No entanto,

se teu pranto

molhar as minhas mãos,

recolherei o sacrosanto

deste canto de amargor:

Beberei a tua lágrima,

trarei de volta a teus olhos

o brilho que tanto admiro:

verei luz deles irradiar

o verde canto transportado

para os versos desta musa,

mostrando ao mundo inteiro

o que é, de fato, amar!

19/10/2008

22 h e 51 min

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1237449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.