Falando de amor

Posso falar de meus desejos, de meus sonhos,

de meus prazeres...

Posso falar de minha rotina, de minhas carências,

de meus afazeres...

Posso falar de coisas das quais você nunca sentiu!

Posso mesmo contar sobre o mundo,

sobre o que vivo e você nunca viu...

Posso falar das novidades, do agito das ruas,

de minhas saudades...

Posso falar de um "quando" que espero,

de um tempo passando, do quanto ainda quero...

Posso falar dos segredos, das minhas verdades,

de todos os meus medos, daquilo o que for...

Posso falar de tudo, mas prefiro falar de amor!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 20/10/2008
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1237467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.