ESCREVI ESTES VERSOS PARA VOCÊ

Eu te quero escrever,

Com minhas palavras em teu coração habitar,

Sem nem mesmo saber,

se irá me contar,

Não sei seu pensamento,

Nem sei o que você pode pensar,

Mas espero que tenhas entendimento,

Para um poema te declamar,

Mas não ouvirás minha voz

Nem verás meus lábios,

Quando em versos eu falar,

Mas quero que possa ser real,

Como se eu pudesse te observar,

Mas não com todas as palavras,

Nem sei como descrever todos os seus encantos,

Que tanto desejo conhecer,

Que tanto te escrevo na minha agonia,

Tudo para te descrever,

Penso nisso noite e dia,

E de tanto pensar assim,

Com as palavras eu te desejo,

Nos versos te descrevo,

Com beijos virtuais,

Assim em você me vejo,

Sempre um pouco mais.........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1237474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.