Primeiro amor

Nos teus olhos há uma chama de amor
Que me seduz, uma promessa de paixão
Que adrenalina no meu coração produz,

Há um desejo intrínseco de me abraçar
E me beijar com toda emoção, mas falta
Coragem até para oferecer-me tuas mãos.

No brilho dos teus olhos há miragem
Refugiando-se nas palavras presas
Na garganta; saibas que o tempo perdido
Ao que foi desejado nada mais adianta.

Então venhas enquanto é tempo, sem choro
E sem lamento... Aconchegue-te neste peito
Onde mora a solidão, ames-me com fidelidade
Que com sinceridade te entrego meu coração.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1237481
Classificação de conteúdo: seguro