Sem justificativa

Um dia em meus versos

Tentei te dizer o que sentia

Um dia, em apenas um dia...

Tentei justificar o porquê

Da minha imensa alegria

De ter encontrado você.

Hoje, sem pensar num porquê

É assim que te amo

Como uma parte de mim

Que se encontra em ti

Porque você me vê

De forma diferente

Suscita em mim o que sou

E eu, refletida em você,

Percebo que posso ser

Melhor do que estou

Um dia em meus versos

Tentei justificar

Por que você me faz bem

Um dia, em apenas um dia...

Tentei colorir nossa amizade

Agradecer tua companhia

E nossa sincera afinidade

Hoje, sem pensar num porquê

É assim que te amo

Como quem não espera mais entender

Porque a razão perdeu espaço

E na imensidão do sentimento

Não acho justificativa

Para o que sinto

Nem para o que faço

Só desejo viver

Muitos e muitos anos

Para, não em apenas um dia,

Poder aproveitar

Da tua companhia

Da tua alegria

Do que a vida tem para ofertar

Apenas compreendi

Que uma pessoa como você

Nesse mundo desigual

É um presente divino

É uma presença vital

E isso me basta

Saber que te amo...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 20/10/2008
Código do texto: T1237532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.