ACEITAÇÃO DO AMOR

Estou louca por "meu menino",

O homem que hoje reside

Neste coração amante

Do bem,do bom, do belo.

O aguardo agora,preparando-me

Com esmero,afeto, carinho.

Quero que ele reine

No coração, na mente,na alma.

Tenho necessidade de afagá-lo,

De beijar sua face amada.

Eu o amo como a um filho, amante,

Companheiro, amigo.

A estima e atração são recíprocas.

A saudade está presente,

Quando ficamos alguns dias

Sem nos encontrar, nos olhar.

Ele é meu amado-amigo,

O homem que idealizei,

Talvez o carma de outra existência

Que terei que continuar,

Abrindo-me totalmente,

Com enlevo, emoção, amor e aceitação.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 15/03/2006
Código do texto: T123757