Ainda choro por você.

Eu passeio entre as pessoas,

Rostos que correm nas ruas,

Que correm contra o tempo,

Ninguém me vê.

Mas quando volto pra casa,

Lembrando das coisas boas,

Lembrando das coisas suas.

E choro por você.

A saudade ainda me arrasa,

Caça-palavras, passatempo,

Que nada. Meu tempo não passa.

Aquela musica

Toca na minha cabeça,

Incessantemente, quer

Que eu enlouqueça.

Minha memória devassa,

Quer também.

Leio algumas histórias, poemas,

Alguns até que eu mesmo escrevi.

Das letras, formam-se esquemas,

De cenas que contigo vivi...

Bebo, algumas taças de vinho,

Já estou embriagada de solidão.

Assim aos poucos me definho,

Esparramando tuas fotos pelo chão.

Que drama!

Paro e penso,

Chega de sofrer.

Mesmo que este amor

Ainda seja intenso,

Vou que achar um jeito de te esquecer!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 20/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1237592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.