Bilateral

Meu riso calou

E, muda, grito

A dor.

Quem dá licença

Para que entre em nosso mundo?

O fatal engano.

Amigos magoam

Dói.

Amores machucam

Dói.

Traição dupla

Falta do que falta na alma

Bilateral decepção.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 20/10/2008
Código do texto: T1237621