Nossos momentos

As marcas do nosso amor ainda estão pelo meu corpo

Mesmo que não estivessem

Impossível seria esquecer aquela noite

Tanto amor e tão forte desejo

Um momento de êxtase sem limites

Uma sessão de prazer inesgotável

Bocas ávidas buscando agradar ao outro

Um delicado toque de mãos e línguas

Em busca de prazer

Ter / dar prazer

Nada era definido

Seguíamos apenas a ordem da volúpia

Nossos instintos mais selvagens nos guiavam

Cada beijo, cada gemido

Me lembro de tudo

E isso me alegra

Pois nosso amor se faz pleno

E a distância que temos

Apenas nos deixa mais desejosos de aproveitar

Cada instante como fosse o último

Olho as marcas do nosso amor

Penso nas que deixei em você

E tenho certeza que também sente saudades de mim

Ao lembrar dos nossos momentos juntos