OLHAR EXTASIADO

Não sei se meus olhos brilham

Porque não os posso enxergar

Mas vejo os teus brilhando

Quando estamos a nos amar.

.

Sinto teu corpo a tremer

Tua pele morena, bronzeada ficando

Com a volúpia de nossos corpos unidos

Cada vez mais se esquentando.

.

Teus olhos se fecham e se abrem

E quando abertos eu posso sentir

Que não estás me enxergando

Só êxtase existe dentro de si.

.

Me enxerga com os olhos da alma

Me sente com o coração

Parece que dorme acordada

Dopada de tanta excitação.

.

E excitado vou me controlando

Sentindo o prazer de apenas te olhar

Cada orgasmo que sentes

Mais consegue me excitar.

.

E é chegado o momento final

Não mais aguento, é preciso soltar

E esquecidos do mundo

Teu último gemido, vim a escutar.