Amanheceu

O dia amanheceu na janela,

O sol espiava curiosamente o teu corpo adormecido,

Na mesma luz contemplei o teu rosto que dormia em paz,

E uma ponta de sorriso emoldurava teus lábios.

Já era hora, eu precisava ir,

Num ultimo desejo pude sentir o cheiro do teu amor,

Aí tive ciúmes do sol.

Então cobri a tua nudez com um lindo lençol de linho branco e saí.

Saí cantarolando a vida,

Desejei um bom dia ao dia,

Eu era o mais feliz dos mortais.