PRA VOCÊ

Aprendi a sorrir com você

Aprendi a sonhar com você

Caminhando sozinho

Consegui chegar até aqui

Dou-te um sorriso

Trago-te em meus sonhos

Caminhe comigo, não me deixe só!

E no fim da jornada

Vou tirar seu cansaço

E no meu abraço você

Vai sentir minha paz.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 20/10/2008
Código do texto: T1237825