SIMPLISMENTE VOCÊ

Você minha mais linda flor

Que vem do mais belo jardim

Sua beleza é rara

Seu perfume é inconfundível

Seu espaço é a natureza

E no escopo de meus olhos

És o mais puro colírio

Tatuei sua beleza dentro de minha emoção

Não sei se é amor, não sei se é paixão...

Mas tenho a certeza que és

A dona do meu coração

Seus olhos são violetas

Seus sorrisos são margaridas

Seu hálito é puro jasmim

Sua voz é a melodia

De uma canção de amor

Suas mãos são como pétalas

Que o orvalho molhou

Com movimentos suaves

De pousar de beija-flor

Seu andar trás fantasias

De uma noite de amor

Você é pura poesia

Que a natureza inspirou

Por isso te amo tanto

Minha mais linda flor.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 20/10/2008
Código do texto: T1237853