Eternamente meu

Eternamente meu pois,

Só eu conheço seu cheiro,

Teu gosto e teu corpo.

Você pode até me rejeitar

E com isso me magoar,

Me fazer sofrer e ainda assim,

Serei eternamente sua.

Deixarei que você

Toque outro corpo

Que sinta o prazer de outra boca

E conheça o íntimo de outra

Até deixarei isso acontecer!

Para ter a certeza de que

Vai voltar pra ser eternamente meu

E vai entender que quando

Beijou outra boca era a minha que você

Desejava estar beijando,

E tinha outro corpo em tua mão

Era o cheiro do meu que você sentia.

E finalmente reconhecer

Que você é meu e que

Em tua procura você me reencontrou

Assim terei a certeza sempre

que você é eternamente meu