Apenas... você!!

Apenas um toque...

Quase despercebido toque...

Não premeditado..

Despretensioso...

Tocou minh’alma...

Apenas um beijo...

Talvez o mesmo dado em outras bocas...

Tão doce quanto o experimentado em outros delírios...

Até menos intenso que alguns que marcou meus lábios..

Levou-me ao céu...

Apenas um olhar...

Meio perdido...

Um tanto quanto incerto...

Nele quase nem me fito...

Me cativou...

Apenas um ser...

Atos contraditórios...

Palavras vazias...

Nada além de outro rosto na multidão...

Meu grande amor...

Definir-te?

Importante...

Falar de ti?

Um sorriso...

Estar contigo?

Ter direito ao céu

Amar você?

Pra todo o sempre..

Um sonho?

O beijo teu...

Eternidade?

Tua lembrança...

Beleza?

Teu olhar...

Paixão?

Teu toque...

Meu céu?

Estar contigo...

Teu céu?

Meu paraíso...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 20/10/2008
Código do texto: T1238183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.