No percurso do rio

Encontro a calma

quando banho minha alma

num rio de claras águas

Transparentes como a verdade

que sustentam a amizade

e me deixa distante das magoas

Neste rio vejo seu interior

que não existem a pedras da dor

sendo feliz por onde piso

É nas águas da esperança

que me banho com segurança

e me fazem abrir um sorriso

Se o clima aquece

essa água rejuvenesce

me banhando cada vez mais

E pra continuar me banhando

vou prosseguir caminhando

no percurso que o rio faz

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 20/10/2008
Código do texto: T1238204