Magia da Noite (T02)

Magia da Noite

A noite traz mistérios e encantos,

as estrelas em seu escuríssimo azul

brilham como a indicar o caminho

às almas que vagueiam incessantemente

pelas trilhas da vida e do destino.

Leva-nos ao mais alto grau de romantismo,

pois é na noite quando o luar brilha

como um imenso globo de luz natural

que o ser humano se esquece de tudo

e revela o se ser Romântico.

E com esse espírito diz coisas jamais

sabidas por ele, canta a serenata

que ecoa em um coração apaixonado

que está em busca de um acorde

que corresponda ao seu.

Mesmo não conseguindoachar o acorde,

a noite traz enigmas jamais decifráveis;

onde sempre aparece envolve o ser humano

em seu manto negro,

e a paixão e o fervor do amor

renascem novamente, e quando encontra

o acorde perdido de sua melodia,

o coração se abre inteiramente

para receber a donzela, fruto

de seus infinitos sonhos, que agora

se tornam realidade, através

da magia e dos encantos da noite.

Alexandre Brussolo (13/06/1990)