EU SOU SUA...

Esse seu jeito,

de quem não quer nada,

que pensa,me olha,

me chama, me acolhe,

me ama e me acalma,

e no fundo da alma

eu sou sua...

Essa sua sede de amar,

que nos fortalece,

me beijando a boca,

me seduz,

me enlouquece,

e mais uma vez

eu sou sua...

Um amor assim,

parece sem fim,

que nem nos pensamentos,

você fica longe de mim,

sonho acordada,

e mais uma vez,

eu sou sua...

ana menina
Enviado por ana menina em 16/03/2006
Código do texto: T123831