Amo você, a cada dia que amanhece,
         onde edifico a vida, meu alicerce,
         razão e paz de meu viver,
         apaixonada sou pelo meu bem querer...

         Amo você, como o nascer da primavera,
         beleza radiante, constante em meu cenário,
         espelho vivo de cumplicidade,
         preciosa luz de meu imaginário ser...

         Amo você, belos versos de atitudes,
         senhor e dono de minhas virtudes,
         meu rascunho, sem retoques,
         olhos que vislumbro o mundo...

         Amo você, felicidade de causa nobre,
         amor guerreiro que me comove,
         rodeias-me a vida com carinhos verdadeiros,
         onde meu coração entrego por inteiro...