Curiosas amarras

Que laços foram esses

Me ataram a você?

De onde surgiram?

Prendi-me inconsciênte.

Chamou de acaso

Seria destino?

Crê em planos assim?

Pois, precioso, está preso a mim.

Crê em feitiços?

Soa herege, leviano

Mas olha tua mão,

Há um traço que me elege.

O que é isso

Que me prende a você?

Cordas invisíveis,

Me suspendem sem querer.

No ar, me sinto flutuar.

Nua, na rua.

Com rima ou sem,

Com olhares aquém.

Não sei o que é.

Misteriosa entidade.

Prendeu-me aqui.

A você, por ti?

E o livre arbítrio?

Foi-se embora.

Pra mim, não olha...

Olhos de âmbar.

Não chora agora!

Sorri de novo,

Que em um sopro

Descobrimos o segredo.

Mas pensa neste atado

Nó complicado, tentou desfazer?

Não vai soltar.

Quer saber?

O laço apertado

Eis que descubro

Não solta pois, complicado,

É o amor que tenho guardado (seu).

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1238328
Classificação de conteúdo: seguro