Jogo fora?

Eu fui feliz, confesso.

Seria melhor se não fosse.

A dor agora seria mais branda.

Hoje luto para achar um outro rumo,

mas ainda no presente

é difícil apagar tua lembrança.

Deixo rolar e me distraio.

Para em segundos, minutos, horas,

deixar de pensar em você.

Nós tínhamos sonhado muitas coisas.

O que eu faço agora com o amor que eu construí?

Jogo fora?

Não consigo me livrar de tudo.

E esse tudo me faz lembrar sempre de você.

Mas, apesar de tudo eu agradeço

por você ter sido tão infantil.

Por ter me deixado livre,

para eu fazer o que bem entender,

sem ter que dar satisfação à você.

Apesar de tudo eu agradeço

pelas suas crises de ciúmes.

Pelas vezes que me fez chorar,

que me fizeram amadurecer,

endurecer meu coração,

ganhar alguma experiência.

Apesar de tudo eu agradeço

pelos teus carinhos e pelos teus beijos.

Por me fazer te amar,

me ensinar a ser um namorado,

dar flores, poesias, presentes

e aceitar suas chantagens.

Agradeço por me fazer ficar preocupado,

por não dormir por noites seguidas.

Pelos dias em que eu ruí osso sem comer o filé,

Pelas ameaças, pelas dores, pelas lágrimas,

por ter te perdido para poder me achar,

ainda que num labirinto.