Já não sei...

Já cansei de ser o que eu não quero

e o que eu espero

é estar com você.

Já mudei até minha pessoa,

não foi a toa

eu me desesperei.

Já esperei, fui ao inferno,

sem você eu hiberno

por que eu sou assim?

Já não sei mais quem eu sou,

você me desesperou

eu não quero ser assim.

Já não quero te esquecer,

tudo faz lembrar você,

meu mundo é todo seu.

Lágrimas rolaram,

beijos marcaram

e eu estou aqui.

Abraços selaram

e os ventos te levaram,

mas eu não te esqueci.