PRIMEIRO AMOR

Realizado o corpo descansa

enquanto a alma toca o céu,

dança e sorri.

São fantasias que se completam,

festejando com alegria

as doces loucuras que a gente faz aqui.

Nessa imensidão de sentimentos vividos,

nos encontramos absorvidos

em cada detalhe.

Existe tanta beleza,

é tanto charme nesse prazer,

que voltamos a querer tudo novamente.

Como se ainda estivesse presente em nós,

a felicidade do primeiro amor . . .