AMOR EM ATOS
 
 
 
A cortina se abre e o show é meu e seu.
Sem jeito buscamos as palavras
para dizermos:
Sou sua ... Sou seu
num texto mudo que o amor concebeu.

Nossos olhares se buscam... Se olham...
Ansiamos pela forma que a forma tem
e aos poucos vamos nos apresentando,
nos olhando... Um ao outro encantando.

É verdade secreta de uma paixão acesa
por momentos raros de infinita beleza.
Nossos corações aceleram, bocas secam,
o desejo aumenta, os olhos lacrimejam,
e aumenta o sentir que não tem fim.

O espetáculo de sonhos segue em atos
que nem sempre recebe aplausos,
e é na coxia que nos entregamos
ao prazer da paixão
e vivemos a emoção
de dizermos em atos, que nos amamos.
 
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/10/2008
Código do texto: T1238500