A NOITE E VOCÊ...

Você chega e me puxa,

Olhando em meus olhos,

Me agarra e me beija,

Sinto seu corpo ,

Colado ao meu,

Suas pernas entre as minhas,

Cada vez mais aperta,

Meu corpo ao seu,

Brincando me provoca,

Vem de vagarinho,

Me tirando a roupa,

E com carinho me toca,

Aos poucos me envolvendo,

Me querendo e seduzindo,

Me amando pedindo,

Para somente te amar,

A noite com sua mágia,

Parece não ter mais fim,

Trazendo toda energia,

Da lua e das estrelas assim,

Dois corpos se amando,

Entre mil beijos e carinhos,

Rolando e suando,

Desejos realizando,

A noite parece sem fim,

O tempo demonstra saber

Desse amor que se completa,

E no silêncio a noite se faz,

Tornando o momento mais certo,

Deixando o amor no ar...

De repente a noite para,

E os amantes se calam,

Ao som de seus corações,

Se beijam e se amam mais...

E aquele amor seguindo,

Por toda a noite continuo,

Dois corpos unidos,

Enternecidos de amor,

Como uma flor,

Que começa a desabrochar,

Aos poucos ficando lindo,

E deixando só perfume no ar,

Os corações batendo sem parar,

Num só ritimo de amar,

Carinhos trocados,

Olhares se desejando,

Corpos molhados,

Desejos saciados,

Um grande amor tão esperado,

Por fim realizado,

Então a manhã chega,

E com ela toda a beleza,

De uma noite de amor,

Mas vem a realidade,

Por um momento pensei,

Que tudo fosse verdade,

Mas não passou de um sonho,

Feito de vários momentos,

E de muita felicidade...

ana menina
Enviado por ana menina em 16/03/2006
Código do texto: T123851