NÃO EXISTO MAIS EM MIM

Minha vida, minha vida,

Porque meus pensamentos invade,

Porque me faz sentir esses desejos,

Porque me dás tanta saudade,

Meus sonhos não mais existem,

Sairam de dentro de mim,

Tua imagem insiste,

Em me colocar junto de ti,

Não consigo mais entender,

Se existo neste universo,

Ou se o inverso,

Que me faz escrever,

Meus olhos perderam o brilho,

Assim como a noite perdera o luar

E agora este caminho trilho,

Te descrevendo no verbo amar,

O que farei agora,

Se o que sinto é solidão,

Devia ter te conhecido em tempos outrora,

Sem me perder de ilusão,

Mas agora esta feito,

Não sei mais como terminar,

Acho que não tem jeito,

Comecei a te amar...........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 20/10/2008
Código do texto: T1238517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.