Harmonia dos lábios

Numa anciedade volátil

a sua boca observei

o lóbulo da sua orelha

minha língua passei

Você suspirou e sorriu

harmonia dos lábios

interpretar o texto

não precisa ser sábio

Quis que fosse assim

para melhor continuar

outra forma diferente

eu tive que inventar

Separação um divisor

você teve que partir

harmonia dos lábios

essa falta muito sentir

Você beijava bem

dedicada ao prazer

articulava a simetria

na arte de satisfazer.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1238536
Classificação de conteúdo: seguro