SEGREDO DO AMOR

o segredo

de amar

está apenas em pensar

pois segredo

não se pode falar

guardar o segredo

do amor

faz o coração palpitar

a alma vibrar

mas sem jamais falar

manter um segredo

como segredo

ah! que medo!

alguém descobre

e então há de se declarar!