A distância

                                (À Helia)

A nossa casa era de pau a pique ainda
Por cima pequenina, daquelas que o sol
Ilumina antes do amanhecer.

Faltava quase tudo, mas nela vivíamos
Com carinho um ao outro a oferecer.

Na luta pela sobrevivência veio a rotina
E com jeitinho de menina me afastou de você,

E agora, o quê que eu faço, a casa 
É uma mansão, tem do bom e do melhor 
Para se viver, nada falta, sobra inclusive 
Lamento da distância entre eu e você.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1238555
Classificação de conteúdo: seguro