CRIME DE AMOR

Aqui venho amor, para te comunicar
que foi julgada, por um juri popular,
eu ditei sua sentença, fui eu o juiz.
Terá de cumprir um rigoroso regime,
vai pagar, o que considerei um crime,
por que voce deixou alguém infeliz.

Tem itens dificeis nesse seu castigo,
que te obriga a voltar o namoro comigo,
e a esquecer de tudo, todos os rancores.
Terá que ser meiga como os anjinhos,
e não pode mais recusar meus carinhos,
e não devolver mais, nenhum buquê de flores.

Vai agora ficar presa ao meu coração,
esta proibida de me dizer um não,
volte com os carinhos, como antes fazia.
Finalizando, para o conhecimento seu,
seu amor, terá que ser somente meu,
e está sendo obrigada, a ler essa poesia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/10/2008
Código do texto: T1238557
Classificação de conteúdo: seguro