UM GRANDE AMOR...

Sinto-me como um pássaro,

solto,livre à voar

no céu à procurar,

por você para amar...

respouso meu corpo no seu

você se faz só meu

nada mais nos interessa

agora não temos pressa

pois nosso amor recomeça,

no ritimo de dois corações

suaves de tantas emoções

tocando durante noite e dia

como se fosse uma melodia...

Sinto neste momento

feito de amor e desejos

total cumplicidade

que agora se tornará

um grande amor de verdade

completo de felicidade

duas almas apaixonadas

que viverão para sempre

e por toda a eternidade...

ana menina
Enviado por ana menina em 16/03/2006
Código do texto: T123856