**E AGORA POETA**

Vania Staggemeier

 

Vem comigo...
Desperta do sono...
Que te leva a sonhar...
Vamos juntos...
Ver a Lua...

Vem!
Rasga teus versos de dor...
Mostrar-te-ei que há...
Um destino traçando planos...
Tingindo teus versos...
E o universo...
Com a beleza do azul...

Vem!
Desperta do sono poeta...
Vamos juntos...
Escrever nova rota...
Em versos inversos...
De um poema de amor...





Meu carinho no coração...
De quem aqui passar!

 

**FELIZ DIA DO POETA**



Ganhei este mimo da amiga e poetisa...
*Jeanne*


http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/1238766


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1238567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.