CARENTE,SOZINHO E SEM AMOR

JÁ PASSEI POR ESSA ESTRADA

E ME PERDI NO MEIO DO CAMINHO

CARENTE,SOZINHO E SEM AMOR...

ME SENTI MORTO,

QUANDO TUDO ACABOU...

A VIDA PERDEU TODO SEU BRILHO

AS PALAVRAS PERDERAM SUA POESIA

RASGUEI MEUS VERSOS DE AMOR

EM MEU JARDIM,NÃO MAIS ENCONTREI A BELA ROSA

MINHA MUSA,FONTE DE INSPIRAÇÃO

SAUDADE,ANGÚSTI,SOLIDÃO...

ME ESCONDI NA DEPRESSÃO

COM MEDO DE SOFRER NOVAMENTE

A DOR DE AMAR INCONSEQUENTEMENTE

LOUCURAS, TENTEI SER FELIZ...

QUANDO PERDI TODAS AS ESPERANÇAS

ME SENTINDO FRUSTRADO

UM NOVO OLHAR ME TROUXE VIDA

A TUA VIDA ME FEZ SONHAR

OS TEUS SONHOS ME FIZERAM SER AMANTE

ME TORNEI SER AMADO

TENHO UM NOVO AMOR

NOVAMENTE SOU FELIZ...

FELIZ...

FELIZ...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 20/10/2008
Código do texto: T1238602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.