EU QUERO VOCÊ

EU QUERO VOCÊ,

DO JEITO QUE FOR,

DESDE QUE SEJA POR AMOR,

SE NÃO FOR NÃO QUERO NÃO,

PORQUE EU QUERO É DE CORAÇÃO,

E EU FAÇO TUDO É NA HORA,

AGORA FEITO CALDO DE CANA,

NÃO QUERO BRAHMA,

EU QUERO É ANA !.

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 20/10/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1238660