No leito de amor...
 
Deixa –me descansar
nos teus braços,
encostada no teu peito,
meu doce leito de amor...
 
E, em silêncio ouvir
o  pulsar do teu coração,
como se fosse uma suave
canção, feita para
aliviar minha dor...
 
Só então...
Roubar-te um beijo,
inocente e apaixonado,
e ficar ao teu lado,
para sempre
sentindo teu calor...
 
(Valquíria Cordeiro)
20/10/2008
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 20/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1238719