Um segundo com você...

Em um dia que soa melodia

Você me deixou na ilha

Que posso te encontrar

Deu-me o amor

Dei-lhe uma flor

Para te eternizar

Em um momento,

Que nunca vai acabar,

Preciso de você

Conto os dias sem te ter

Estou apaixonado por você

Preciso tanto te ver

Destino que conspira por nós

Não nos deixando sós

Depois de um após

Ta tão lindo

Esse momento

Preciso te ouvir

Sem contar o tempo

Esquecer os lamentos

Que me liberto

Ao estar do seu lado

O dia corre

O vento passa em recados

Que a nossa vida

È cheia de passado

Papeis inacabados

E eu te conheci

Quando menos esperava

Você surge para mim

Em uma ligação

Que mudou meu coração

Já não existo sem falar com você

Conto as horas para te ver

Os segundos para te ter

Meu amor

Não vai dormir

Sem mim

Preciso tanto

De você aqui...