Desejo a você POETA
muita inspiração
pouca razão
e muito amor
 no coração...
PARABÉNS
pelo SEU DIA!


O POETA
 
Quando Deus  criou uma alma
e  a designou como *poeta*
sabia que esta  alma  iria sofrer
porque seu coração seria mais sensível
mas também iria ser a alma
mais realizada  e feliz 
quando retornasse para junto Dele...
pois seus intermináveis sonhos
seriam sua inspiração
seus segredos seriam revelados sem receio
nas letras que tingiriam
 o papel de formas multicores
umas vezes duras e sofridas
outras vezes amargas e realistas
...tantas escreveria a solidão
outras tantas a alegria
mas muitas e muitas páginas
seriam escritas * o amor *
...o amor  que faria sonhar
apaziguar, buscar, refletir,
ousar, acalentar
outros corações
  ...estas páginas seriam
a paz que a alma sentiria
 (e faria muitas outras sentirem)
e a  certeza de que
tudo valeria a pena
porque com sua pena
era um enviado dos céus
para eternizar o mais puro sentimento
a mais pura razão
a mais sincera emoção
que uma alma pudesse sentir e ter...
...então...
o poeta nasceu...
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 20/10/2008
Código do texto: T1238864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.