Meu Anjo Caído

Anjo caído.

Será esta a forma de descrevê-lo?

Vejo em teus olhos,

Uma incompreensão grande do que é uma vida.

A busca sem resultado de coisas que não o preenchem.

Precipitações que não medem conseqüências.

O egoísmo de pensar em si próprio.

E achar que por não ser feliz os outros também não podem ser.

Faz das vidas que passam pela sua, meros lixos.

Os tem e os joga fora sem consideração.

Realmente Anjo Caído.

Nessa vida sem sentido.

Querendo que a morte o leve.

Vivendo nessa solidão eterna.

Destruindo uma vida.

Colocando lágrimas sem nenhuma culpa.

Não consegue falar o que sente.

És tão frio que não choras.

Tens um coração tão duro, que sabendo

O erro que comete, continua o fazendo.

Mas lhe digo querido anjo.

Que asas já não tem,

E luz também não há.

Essa que fala, não precisa de um ser sem luz

E sem vida.

Mas um anjo que a proteja e a faça feliz.

Um dia terás sua luz e asas belas novamente.

E procurarás esta que espera por este dia.

E quando este chegar, a vida terá um novo sentido.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1238865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.