"Enfim te encontrei"


...Encontrei você,
não só em pensamento
Veio me amar
Dar razão a meus sentimentos
Conquistei a felicidade
Que em minha vida não mais existia
Meu coração junto ao seu se faz forte
num só rítmo,nessa emoção
Quanta vaidade
Que em mim se escondia
Pude ver na simplicidade
Da vida, meu eu encontrar
E pra sempre te amar
No labirinto da saudade
Estava perdida, sozinha
Andava por caminhos
Tortuosos, cheio de espinhos
Meus pés calejados
Já cansados
Hoje descanso nos braços seus
Na sua delicadeza
Quanta pureza
Vejo em teu olhar
Na doçura dos seus beijos quentes
Aquece-me minha alma
Dando-me calma
Firmeza, tranqüilidade
Viajo na sua serenidade
Desejo manhoso
De sentir seu corpo, muito gostoso
Amanhecer a seu lado
Sensação mágica de adolescente
Dois corpos colados
E tudo recomeçar
Dormir e acordar
Sonhos que se tornam realidade
Infinito meu desejo de lhe amar...

Encontrar você,
minha realização...
Eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 20/10/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1239207