100% SENTIMENTO

POETASP

Eu quero te falar do meu amor,

Que me completa e até me dói por dentro,

Que meu amor não tem mais hora certa,

Não tem lugar e assim me envolve a todo tempo,

Eu quero te falar tudo o que sinto por dentro,

Se eu sou poeta, ainda não sei,

Só sei que eu amo e que sempre amarei,

Amo de todas as formas,

Exalo todo perfume da paixão,

Eu amo, pois amar é um dom que Deus me deu,

E me entrego de corpo, alma e coração,

Eu quero te falar do meu amor,

Amor, vou te dizer tudo o que sinto,

Pois o que sinto, é 100% sentimento,

Onde me encontro aos prantos, as vezes sorrindo,

Onde me encontro vivo, pois estou te amando,

Sou aquele ser que morre por amor,

Que ainda chora de saudade,

Sou um ser sincero e sonhador,

Que sonha com sua amada em cada canto da cidade,

Um ser que ama a toda hora, qualquer lugar, qualquer momento,

Sou aquele que te quer agora, sou teu poeta, 100% sentimento.