25 de agosto

As horas vão estranhas neste último dia
Algo anda quieto e sem perfume
Não aquela quietude que se busca, mas a outra
Da qual se foge...que se não queria...
E soa um eco inaudível...
Sutileza de melancolia.
Nesses dias era essencial estar distante
Estar há algumas horas de qualquer pensante
E não emitir som, não ouvir nada
Queria um dia todo que fosse só um dia
Sem isso ou aquilo e quem sabe
Só com noite...noite, madrugada, sonhos
Teu abraço e mais nada.




Pintura - Óleo de Camille Pissarro