Ilusão

Acordei feliz de repente

Sentindo ainda tão quente

Sua presença em mim

Sentei na cama contente

Vi sua imagem envolvente

Naquele roupão de cetim

Sorri, pulei de alegria

Sem saber que a fantasia

Estava chegando ao fim

Chorou então meu coração

Por saber que a tal cena

Não passava de ilusão.