Meu amor

Quando você começou a falar

Eu comecei a sorrir

Tive certeza, naquele instante,

Você seria o cara sim....

Seu jeito de menino

Sua leveza de ser

Seu sorriso encantador

Você é o homem que amo e sempre quero ter

Na vida é assim,

Sonhamos com um amor,

As vezes acreditamos,

Que ficará no sonho,

Mas isso é algo que para mim superou

Meu amor é real

É você

É minha vida

É meu ser

Você é meu grande amor

Aquele que me faz sonhar

Aquele que me beija e me afaga

Aquele a quem, a minha vida

Eu fui capaz de entregar