Vivendo pra mim

Muitas vezes falo, falo, falo

Sei que você só trabalha

Que seu tempo livre,

É para cuidar de mim

Eu vejo sim,

Tudo que você faz

Eu confio sim,

Em você

Agora, não fale mais

Em tom de cansaço

Que só vive pro trabalho e cuidar de mim

Porque eu também vivo assim

Eu também só vivo pra você

Eu também vivo pra cuidar de você

Eu também luto e busco cada vez mais

Ser feliz com você

Sabe por qual motivo?

Porque você é tudo pra mim