Cuidar

Ver-te do lado de fora

Desta bola

Onde corpos humanos

Estão em putrefação

Ter-te longe de mim

Muito embora

Te sinta bem perto

Em meu coração

Afasto-te de mentes e bocas

E ainda que aches loucas

As minhas renúncias

Te preservarão

O que dói em mim

É saber

Que se eu quiser te proteger mais

Tenho que soltar tua mão

A mesma mão

Que me acalenta

Em tantos momentos de tormenta

E me ajudou em aflição

Você é um toque de candura

No meio de tanta gente impura

Que só enxerga perversão

Nas brincadeiras que temos

Nos momentos que fazemos

O nosso mundo em construção

O meu ser se recusa

A se afastar de ti

A minha mente confusa

Não sabe mais aonde ir

Não vejo muitas saídas

Se já estão abertas as feridas

Nos resta agora acreditar

Que no final de tudo

O que vai nos restar

É nosso sincero amor...

E algumas histórias pra contar...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 21/10/2008
Código do texto: T1239491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.