Efeito

Eu já sorria

Não vou dizer que não tinha alegria

Seria desfazer-se das coisas e pessoas

Que me fizeram e fazem bem

Eu já brincava

Não vou dizer que não gostava

Seria rejeitar a diversão

Que muitas vezes me convém

Eu já sentia

Não vou dizer que não sabia

Seria abafar os sentimentos

Que desde sempre me contém

Eu já sonhava

Não vou dizer que não pensava

Seria negar o desejo e a imaginação

Que me fazem ir além

Mas não sorria com tanto prazer

Não brincava com tanta alegria

Não sentia sem ter um porquê

Nem sonhava tendo uma companhia...

Perceber tudo isso

Não é só reconhecer

Que te conhecer era preciso

Perceber tudo isso

É também afirmar

Que depois da tua chegada

Eu aprendi mais a amar...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 21/10/2008
Código do texto: T1239501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.