Inconstante

Muitas vezes vem,

No meio do nada

E em meio a tudo,

Deixando-me aquém,

Uma vontade de estar contigo

Análoga a um incompreendido

Desejo de não querer...

Que se esbarra na saudade

Que sinto e insiste,

Dentro de mim, em não perecer...

Saudade de não sei quando,

De não sei onde,

Quanto, como ou porquê...

Saudade que não me deixa em paz

E só se satisfaz

Quando me disponho a te ver...

E nesse momento,

Diante e/ ou distante de ti,

Tudo ganha sentido

E, ao mesmo tempo,

Perde a razão do que tinha de ser...

Porque em mim tudo é incerto

Vazio e sem brio

Quando me sinto sem você...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 21/10/2008
Código do texto: T1239510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.